حذف بياناتك أو حسابك
تشرح هذه الصفحة كيفية حذف بياناتك أو حسابك بالكامل في Ask Mio (المنشور بواسطة Internet Solutions, UAB).
حذف بيانات محددة دون إغلاق حسابك
- سجل الدخول على app.askmioai.com.
- المحادثات: افتح قائمة المحادثات (···) واختر حذف. يؤدي حذف المحادثة إلى إزالة رسائلها ومصادرها والصور المُولَّدة.
- الملفات: تُرفق الملفات بالمحادثات ويتم حذفها معها.
- الذاكرة: افتح لوحة الذاكرة 🧠 وأزل أي حقيقة، أو أوقف تشغيل الذاكرة.
- المشاريع: قائمة المشاريع ← حذف (يتم الاحتفاظ بالمحادثات).
حذف حسابك بالكامل
الإعدادات ← حذف الحساب ← اكتب DELETE. يتم إزالة حسابك، ومحادثاتك، وملفاتك، وذاكرتك، ومشاريعك، وبيانات فريقك فوراً؛ وتُحفظ الفواتير وفقاً لما يقتضيه قانون المحاسبة. يمكنك أيضاً مراسلة [email protected] عبر بريد حسابك الإلكتروني وسنقوم بحذفه خلال 3 أيام عمل.