Daten oder Konto löschen

Diese Seite erklärt, wie Sie Ihre Daten oder Ihr gesamtes Konto in Ask Mio (veröffentlicht von Internet Solutions, UAB) löschen.

Bestimmte Daten löschen, ohne Ihr Konto zu schließen

  1. Melden Sie sich unter app.askmioai.com an.
  2. Chats: Öffnen Sie das Chat-Menü (···) und wählen Sie Löschen. Das Löschen eines Chats entfernt dessen Nachrichten, Quellen und generierte Bilder.
  3. Dateien: Dateien sind an Chats angehängt und werden mit diesen gelöscht.
  4. Gedächtnis: Öffnen Sie das 🧠 Gedächtnis-Panel und entfernen Sie beliebige Fakten oder schalten Sie das Gedächtnis aus.
  5. Projekte: Projektmenü → Löschen (Chats bleiben erhalten).

Ihr gesamtes Konto löschen

Einstellungen → Konto löschen → LÖSCHEN eingeben. Ihr Konto, Ihre Chats, Dateien, Ihr Gedächtnis, Ihre Projekte und Teamdaten werden sofort entfernt; Rechnungen werden wie vom Buchhaltungsrecht vorgeschrieben aufbewahrt. Sie können auch von Ihrer Konto-E-Mail-Adresse aus eine E-Mail an [email protected] senden, und wir löschen es innerhalb von 3 Werktagen.

Ask Mio
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.