Daten oder Konto löschen
Diese Seite erklärt, wie Sie Ihre Daten oder Ihr gesamtes Konto in Ask Mio (veröffentlicht von Internet Solutions, UAB) löschen.
Bestimmte Daten löschen, ohne Ihr Konto zu schließen
- Melden Sie sich unter app.askmioai.com an.
- Chats: Öffnen Sie das Chat-Menü (···) und wählen Sie Löschen. Das Löschen eines Chats entfernt dessen Nachrichten, Quellen und generierte Bilder.
- Dateien: Dateien sind an Chats angehängt und werden mit diesen gelöscht.
- Gedächtnis: Öffnen Sie das 🧠 Gedächtnis-Panel und entfernen Sie beliebige Fakten oder schalten Sie das Gedächtnis aus.
- Projekte: Projektmenü → Löschen (Chats bleiben erhalten).
Ihr gesamtes Konto löschen
Einstellungen → Konto löschen → LÖSCHEN eingeben. Ihr Konto, Ihre Chats, Dateien, Ihr Gedächtnis, Ihre Projekte und Teamdaten werden sofort entfernt; Rechnungen werden wie vom Buchhaltungsrecht vorgeschrieben aufbewahrt. Sie können auch von Ihrer Konto-E-Mail-Adresse aus eine E-Mail an [email protected] senden, und wir löschen es innerhalb von 3 Werktagen.